Territorio
03/11/2025
Roma - La nostra Banca protagonista ad “Excellence – Food Innovation”
Immagine descrittiva dell'evento
Immagine descrittiva dell'evento

BCC Roma protagonista dell’eccellenza enogastronomica. Dal 3 al 7 novembre 2025, con il sostegno della nostra Banca, torna nella Capitale “Excellence – Food Innovation”. Si tratta della XII edizione di questo format esclusivo che unisce produttori, buyer, chef, pasticceri, giornalisti e appassionati in un’esperienza immersiva dedicata alle eccellenze del Made in Italy.

Cinque giorni di incontri, cooking show, degustazioni, talk e laboratori strategici, in una location d’eccezione: le Officine Farneto, spazio ideale per favorire il networking e la contaminazione tra idee e sapori e vetrina dinamica dove far incontrare le migliori realtà italiane. Nell’”Arena BCC Roma” si svolgeranno nei prossimi giorni seminari e talk show sulle tematiche della cultura enogastronomica e della food economy.

Il 3 novembre - proprio all’interno dell’Arena e alla presenza del Direttore Marketing BCC Roma Marco Santilli - il Ministro dell’Agricoltura Francesco Lollobrigida ha consegnato il “Premio alla Carriera” al celebre chef Carlo Cracco.

Tra le novità di questa edizione, la “Pastry Exhibition” (6–7 novembre), un vero e proprio congresso dedicato al mondo del dolce, e il “Think Tank”, con laboratori di idee per il settore sempre in espansione della pizza.

“Se vieni a trovarci - hanno fatto sapere gli organizzatori - potrai capire in anteprima in che direzione sta andando la ristorazione”.